Les présentes conditions d’utilisation ont pour objet de définir les modalités de mise à disposition et d’utilisation du site et les prestations fournies par l’intermédiaire du site.

La poursuite de la navigation sur le site vaut acceptation sans réserve de ces conditions d’utilisation.

Le site se réserve le droit de modifier ces conditions d’utilisation à tout moment.

La dernière mise à jour des CGU a été faite le 10/02/2020.

Mentions légales

Raison sociale : SAS immatriculée au RCS le 16-04-2019 sous le numéro 850 110 156

Dénomination sociale : SMART MANAGER SAS

Nom commercial : SMART MANAGER

Capital social : 10 000,00 €

Adresse du siège social : 176 Avenue Charles de Gaulle 92200 Neuilly-sur-Seine

Directeur de publication : Julien Sac en qualité de Président

Coordonnées de l’hébergeur : Le site yoonix.io est hébergé chez Amazon Web Service

SMART MANAGER SAS en tant que société exerçant des activités d’intermédiation en assurance est immatriculée au registre unique des intermédiaires en assurance avec le code 19006348 consultable sur le Site www.orias.fr et est soumise au contrôle de l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR), 61 rue Taitbout 75436 Paris Cedex 09.

SMART MANAGER SAS est soumise notamment aux obligations des intermédiaires en assurance de l’article L. 511-1 et suivants du Code des assurances. Elle ne détient aucune participation directe ou indirecte, droits de vote ou capital d’une société d’assurance ou d’une société partenaire dont les offres sont proposées sur le site et aucune de ces sociétés ne détient de participation directe ou indirecte, droits de vote ou capital de SMART MANAGER. Elle est donc juridiquement et financièrement indépendante de ses partenaires et dispose d’une assurance de responsabilité civile professionnelle auprès d’AIG Europe SA pour l’exercice de ses activités

Conditions d’utilisation

La création du compte

Le service Yoonix est accessible via la création d’un compte utilisateur avec identifiant et mot de passe. Vous reconnaissez et acceptez de garder confidentiel l’identifiant et le mot de passe permettant l’accès. L’identifiant et le mot de passe sont personnels.

L’accès au site est réservé aux utilisateurs qui doivent impérativement être des personnes physiques majeures de plus de 18 ans ou des personnes physiques ayant pouvoir pour représenter toute personne morale dûment immatriculée auprès du Registre du Commerce et des Sociétés.

L’Editeur se réserve le droit de suspendre temporairement ou définitivement tout Compte Utilisateur. Vous acceptez que votre Compte Utilisateur puisse être clôturé à partir d’un an d’inactivité. L’inactivité est définie comme l’absence de souscription de votre part à une offre Yoonix de Smart Manager et court à compter de la date de votre inscription ou de votre dernière souscription à une offre. Vous serez prévenus par l’envoi d’emails.

L’utilisateur du service s’engage à la création de son compte à lire les conditions générales d’utilisation et les mentions légales présentes.

Le coffre-fort électronique

Les documents récupérés par votre coffre-fort sont stockés dans vos espaces de stockage en ligne et sont vos Contenus.

Afin de fournir le Service, vous pouvez demander à Smart Manager de récupérer vos Informations de Compte en votre nom des sites web tiers. Vous consentez à notre accès, récupération et stockage de ces informations en votre nom. Vous comprenez et acceptez que vous êtes responsables de garder la confidentialité de votre Mot de Passe qui, avec votre Identifiant adresse email, vous permet d’avoir accès au Service. Vous Êtes responsables de mettre à jour ou modifier vos identifiants et mots de passe, afin de permettre à Smart Manager d’avoir vos informations de contact plus récentes.

Nous recommandons le changement de votre Mot de Passe de façon régulière.

En utilisant le Service, vous autorisez expressément Smart Manager à avoir accès à vos Informations de Compte, pour vous en tant que votre Agent, préservées par de tierces parties identifiées.

En utilisant la fonctionnalité « Ajouter un collecteur », vos “Informations de Compte” seront transmises au site émetteur du tiers que vous avez sélectionné. Smart Manager soumettra les informations y compris identifiant, mot de passe que vous fournissez, pour se connecter en votre nom pour vous sur le site émetteur pour chaque Compte. Vous autorisez et permettez, par la présente, Smart Manager d’utiliser et stocker les informations fournies par vous au Service (tel que identifiants et mot de passes de comptes) pour effectuer les actions précédentes et paramétrer le Service afin qu’il soit compatible avec sites tiers que vous voulez que Smart Manager ait accès.

Vous comprenez que les “Contenus” stockés dans votre compte sont de votre seule responsabilité. Cela signifie que vous, et non pas Smart Manager, êtes responsables de tous les “Contenus” que vous importez, envoyez, postez, affichez, transmettez par courrier électronique ou rendez disponible par l’entremise du service.

L’espace client

L’offre de service Smart Manager consiste à proposer au client un CRM personnel comprenant ses documents, ses données, ses contrats.

Les offres

Afin de vous proposer présenter des offres correspondant à votre profil Smart Manager peut être amené à collecter des données personnelles nominatives. Les utilisateurs reconnaissent être informés que ces données pourront être transmises à des tiers, notamment à des fins de tarification et de souscription ultérieure.

Les utilisateurs du service reconnaissent que Smart Manager leur fournit une information factuelle sur les offres, que cette information est nécessairement limitée et incomplète de par la nature même de la technologie utilisée. Les offres des fournisseurs que vous trouverez sur la plateforme de l’Editeur sont régulièrement mises à jour et l’Editeur se réserve la possibilité de modifier la liste et le contenu des Offres à tout moment. Vous trouverez une description des principales caractéristiques des services fournis et le prix.

En utilisant le Site et en souscrivant aux Offres proposées, vous reconnaissez que vous donnez mandat à l’Editeur pour souscrire ces Offres en votre nom et pour votre compte auprès des fournisseurs. Vous reconnaissez que l’Editeur est un intermédiaire mettant en relation des clients et des fournisseurs et qu’il n’intervient qu’en qualité de mandataire lors de la souscription des Offres demandées. Ainsi il n’est pas partie auxdites Offres et ne sera pas partie aux contrats en découlant.

L’utilisateur du service reconnaît que la validité des offres proposées par les partenaires, directement ou à travers leurs représentants, est subordonnée à l’exactitude des réponses fournies et que des réponses erronées peuvent conduire à rendre caduc le contrat souscrit. L’utilisateur s’engage en conséquence à répondre de façon loyale et honnête à toutes les questions posées.

Bien que SMART Manager cherche à couvrir tous les besoins de ses clients, la nature même de certains métiers peut conduire à ne pas avoir d’offres pour certains profils. L’utilisateur du service décharge Smart Manager de toute responsabilité au cas où la société ne serait pas en mesure de lui présenter une offre.

La rémumération

L’Editeur est rémunéré par les fournisseurs d’énergie, les assureurs, les courtiers, les opérateurs de télécommunications dans le cadre de contrats de prestation signés avec lesdits partenaires en tant qu’apporteur d’affaires.

A l’ouverture du service en Janvier 2020, les partenaires de Smart Manager sont : Engie, Vattenfall, EkWateur, SFR, Orange, Bouygues Telecom, April, Generali, AXA Partners, Luko, ECA, Solly Azar, FMA, Assurone, Add Value, Novelia, Zephyr. l’Editeur est partenaire de plateformes d’affiliation Awin et TimeOne.

Réclamations

Smart Manager se tient à votre disposition pour toutes réclamations. Contactez-nous. Si le litige persiste, vous pouvez, présenter une réclamation par lettre adressée à : Smart Manager 176 avenue Charles de Gaulle 92200 Neuilly-sur-Seine ou par message électronique à : contact@yoonix.io. Au sujet d’un contrat d’assurance, si après examen de votre réclamation, le désaccord n’a toujours pas été résolu, vous pouvez déposer une réclamation sur le site de La Médiation de l’assurance : www.mediation-assurance.org ou envoyer un courrier simple à La Médiation de l’Assurance, TSA 50110, 75441 PARIS Cedex 09. Cette médiation interviendra selon les modalités et dans les limites prévues par la Charte de la médiation de l’assurance).

Force majeure

L’Editeur ne sera pas tenu pour responsable de tout retard ou inexécution, lorsque la cause du retard ou de l’inexécution serait due à la survenance d’un cas de force majeure tels que, outre ceux habituellement reconnus par la jurisprudence, le blocage des télécommunications, le blocage d’Internet, la panne du matériel diffusant le service, l’incendie, les dégâts des eaux, le blocage des moyens de transport ou d’approvisionnement, la grève totale ou partielle.

Chaque partie devra informer l’autre dans les meilleurs délais en cas de survenance d’un événement de force majeure l’empêchant d’exécuter tout ou parties de ses obligations. Le cas de force majeure suspend les obligations nées des présentes conditions générales pendant toute la durée de son existence.

Relations entre les parties

SMART MANAGER se rémunère par les fournisseurs d’énergie, les opérateurs de télécommunications, les organismes d’assurance, de banque et de crédit partenaires dans le cadre du contrat de prestation signé avec lesdit partenaires

En utilisant le site et en souscrivant aux offres proposées, vous reconnaissez que vous donnez mandat à SMART MANAGER pour souscrire ces offres en votre nom et pour votre compte auprès des fournisseurs. Vous reconnaissez que SMART MANAGER est un intermédiaire mettant en relation des clients et des fournisseurs et qu’il n’intervient qu’en qualité de courtier lors de la souscription des offres demandées. Ainsi il n’est pas parti aux contrats en découlant.

Juridiction applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la juridiction du ressort de la Cour d’appel de Paris, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire parti.

Clause de non-responsabilité

Le site ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétations des informations publiées et conséquences de leur utilisation. En conséquence, les utilisateurs reconnaissent utiliser ces informations sous leur responsabilité exclusive.

Crédit Photographie

Les photos présentées sur le site ne sont pas contractuelles.

Liens hypertextes

Les utilisateurs sont informés que le site peut proposer des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où SMART MANAGER a pu juger opportun de le faire, eu égard aux contenus et services de ces sites. Ces liens existants sur SMART MANAGER vers un autre site ne constituent pas une recommandation ni une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient aux utilisateurs d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique.

Cookies

Les utilisateurs sont informés que SMART MANAGER peut être amené à autoriser d’autres sociétés, que l’on appelle serveurs publicitaires ou réseaux publicitaires tiers, à présenter des publicités détaillant le service SMART MANAGER sur leurs pages Web. Certaines de ces sociétés sont susceptibles de placer des cookies et des action tags (également appelés « simple pixel gif ») sur l’ordinateur de l’utilisateur afin de pouvoir mesurer l’efficacité de la publicité. Ainsi, les réseaux publicitaires peuvent compiler des informations sur les pages où l’utilisateur ou les autres utilisateurs de l’ordinateur ont vu les publicités détaillant le service SMART MANAGER et déterminer celles sur lesquelles l’utilisateur ou les autres utilisateurs de l’ordinateur ont cliqué. Toutes les informations collectées par ces sociétés tierces via les cookies ou les action tags sont entièrement anonymes.

Politique de protection des données personnelles

Généralités

Smart Manager s’engage, dans le cadre de ses activités et conformément à la législation en vigueur en France et en Europe, à assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel des utilisateurs de ses services, ainsi qu’à respecter leur vie privée.

La présente Politique vous informe sur la façon dont SMART MANAGER traite vos données personnelles.

Cette Politique est applicable aux clients et utilisateurs des offres et services et aux visiteurs du site www.yoonix.io. Elle est susceptible d’être complétée par des informations spécifiques portées à la connaissance de l’utilisateur, s’agissant d’une offre ou d’un service particulier.

Les utilisateurs disposent d’un droit d’information, de rectification et d’opposition qu’ils peuvent exercer en écrivant à SMART MANAGER, 176 avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-sur-Seine.

Les données

SMART MANAGER ne traite les données personnelles que pour des finalités déterminées, explicites et légitimes. SMART MANAGER ne traite pas ces données de manière incompatible avec ces finalités.

Finalités

Les finalités poursuivies par SMART MANAGER sont les suivantes :

-Identification du client ou de l’utilisateur et authentification (éligibilité)

-Accéder à son espace client à son CRM personnel

-Présentation des offres personnalisées en fonction des priorités et besoins du client

-Réalisation d’un bilan des contrats de nos clients

-Proposer des offres analogues à celles auxquelles vous avez déjà souscrites et susceptibles de vous intéresser

-Proposer des services associés à des contrats

-Souscrire pour votre compte aux contrats des fournisseurs

-Procéder au paiement pour votre compte

-Permettre la résiliation d’un contrat, d’un compte

-Traiter les réclamations

-Gérer les demandes relatives aux droits des personnes concernées

Personnaliser l’ergonomie et l’expérience utilisateur du site en fonction du profil du clientSmart Manager réalise également des traitements de données pour d’autres finalités que la stricte exécution de contrats. Smart Manager s’assure au maximum d’avoir un intérêt légitime à réaliser le traitement. Certains traitements pourront faire l’objet, autant que de besoin, du recueil de votre consentement, que vous pourrez retirer à tout moment :

-Enregistrer les échanges téléphoniques afin d’améliorer la qualité de l’expérience utilisateur délivrée par le call center, optimiser la formation des téléopérateurs en ce sens et les évaluer

-Réaliser des statistiques d’analyse, de sélection et de segmentation des utilisateurs pour améliorer les services Yoonix et servir la stratégie marketing

-Mesurer l’audience du site internet et de l’utilisation des fonctionnalités

-Organiser des opérations de marketing direct

-Organiser des animations commerciales

-Organiser des jeux concours

-Organiser des opérations de parrainage

-Faire des études de marché ou retours d’expérience client

-Améliorer les offres et la relation client

Vos données sont conservées pour la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus. S’agissant des traitements relatifs à l’exécution du contrat, les données peuvent être conservées au maximum pour une durée de trois ans à compter de la fin de la relation.

SMART MANAGER traite également vos données pour répondre à ses obligations légales ou réglementaires.

A cet effet, les finalités poursuivies par SMART MANAGER sont les suivantes :

-Conserver les données requises pour être en mesure de répondre aux obligations légales

-Gérer les demandes de communication de données des autorités habilitées

-Vos données peuvent être conservées le temps nécessaire pour permettre à SMART MANAGER de répondre à ses obligations légales.

Type de données

Selon le cas, SMART MANAGER traite vos données personnelles, directement collectées auprès de vous ou résultant de l’utilisation des produits ou services. SMART MANAGER est également susceptible d’être destinataire de données qui ont été collectées auprès de vous par un tiers.

SMART MANAGER ne traite une donnée ou une catégorie de données que si elle est strictement nécessaire à la finalité poursuivie. Vous pouvez retrouver des informations sur ces finalités ci-dessus.

SMART MANAGER traite tout ou partie des catégories de données suivantes :

-Données d’identification : Nom, prénom, civilité, identifiant, mot de passe…

-Données de contact : adresse postale, e-mail, numéro de téléphone…

-Vie personnelle : statut marital, composition du foyer…

-Données économiques et financières : encours, mensualités, capital restant dû…

-Données de connexion, d’usage des services et d’interaction : Logs de connexion, d’usage …

-Profils et scores permettant la segmentation client

-Données de localisation : latitude, longitude…

Données collectées

Dans le cadre de notre activité, nous sommes amenés à collecter vos données personnelles lorsque :

-Vous créez et remplissez votre espace client

-Vous ajoutez des documents dans votre coffre-fort

-Vous vous engagez dans une souscription, un challenge ou une résiliation de contrat (énergie, box internet, mobile, assurance, ou autres services) sur notre site, par email ou par téléphone

-Vous naviguez sur notre site et utilisez nos services

-Vous contactez directement notre service client, par téléphone, email, courrier postal ou via notre chat en ligne.

Nous pouvons également recevoir des informations de la part de tiers, en l’occurrence nos partenaires lorsque vous souscrivez un contrat chez l’un d’eux par notre intermédiaire.

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder aux fonctionnalités spécifiques du site le formulaire vous informe du caractère obligatoire au moment de la saisie des données.La collecte de vos données par nos services conditionne la conclusion de contrats auprès de nos partenaires (fournisseurs d’énergie, de téléphonie et internet, assureurs, autres prestataires). Vous avez le droit de refuser de renseigner les informations qui vous sont demandées.

Toutefois, cela risque de compromettre le traitement de vos demandes relatives aux services offerts par le Responsable du traitement.

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder aux fonctionnalités spécifiques du site le formulaire vous informe du caractère obligatoire au moment de la saisie des données.

Destinataire des données

Les données collectées sont destinées aux services internes de SMART MANAGER et à ses soustraitants.

Les données peuvent également être traitées par des partenaires de SMART MANAGER. Il s’agit des situations où des partenaires interviennent pour la fourniture de prestations. Il peut également s’agir de traitements auxquels il vous est proposé de consentir.

Les données traitées peuvent enfin, être transmises aux autorités compétentes, à leur demande, dans le cadre de procédures judiciaires, dans le cadre de recherches judiciaires et de sollicitations d’information des autorités ou afin de se conformer à d’autres obligations légales.

Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez demander la portabilité de ces dernières. Vous avez également le droit de vous opposer aux traitements réalisés ou d’en demander la limitation. Vous pouvez émettre des directives sur la conservation, la suppression ou la communication de vos données personnelles après votre décès.

Exercer vos droits

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment, ainsi que contacter le Délégué à la Protection des Données personnelles aux adresses ci-dessous (au choix) :

Par e-mail :dpo@yoonix.io

Par courrier postal : SMART MANAGER 176 avenue Charles de Gaulle – 92200 Neuilly-sur-Seine

Toute demande d’exercice de vos droits doit être accompagnée de la photocopie d’un justificatif d’identité (carte nationale d’identité délivrée par l’Etat français ou carte d’identité de l’union Européenne ou passeport, carte de résident délivrée par l’Etat français, carte de séjour délivrée par l’Etat français ou livret de circulation délivré par l’Etat français). Une réponse vous sera adressée dans un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande.

Si vos échanges avec SMART MANAGER n’ont pas été satisfaisants, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel en France : www.cnil.fr.

Mise à jour de la politique de protection des données personnelles

La présente Politique de protection des données personnelles peut être amenée à évoluer.